Al-ik
Киев, трагически погиб в октябре 2010
Постоялец

Всем спасибо кто откликнулся!!! Жена.
|
 |
« Ответ #15 : Август 10, 2010, 04:52:31 » |
|
Уф  Сегодня наконец-то определился с установкой кнопочки-индикатора газа, поставил справа от замка зажигания. Свелилось отверстие 8-м и туда вставили кнопочку, кстати недурно получилось. Заглушек на моей версии нет, поэтому раздумывал куда установить, либо возле КП, либо слева(от руля)-как выше советовали, или справа, выбрал- справа, как вроде бы там и стояла, не выделяется от цвета пластика, и не броско  Поэтому, если у кого такая-же проблема, решайте куда вам устанавливать, а это решать вам. 
|
|
|
|
|
|
Тушкановоды-это особи помогающие себе подобным...
|
|
|
|
|
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #16 : Август 10, 2010, 05:30:33 » |
|
Уф  Сегодня наконец-то определился с установкой кнопочки-индикатора газа, поставил справа от замка зажигания. Свелилось отверстие 8-м и туда вставили кнопочку, кстати недурно получилось. Заглушек на моей версии нет, поэтому раздумывал куда установить, либо возле КП, либо слева(от руля)-как выше советовали, или справа, выбрал- справа, как вроде бы там и стояла, не выделяется от цвета пластика, и не броско  Поэтому, если у кого такая-же проблема, решайте куда вам устанавливать, а это решать вам.  Фото давай показывай ? 
|
|
|
|
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
Al-ik
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : Август 10, 2010, 05:46:59 » |
|
Обязательно выложу-куда денусь  Но сегодня не получится, завтра постараюсь, а то пустил на свою голову "профи" к моему компу-такое наворотил, что теперь выгребаю  , при загрузке с телефона-не читает, поэтому завтра обязательно выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #18 : Август 10, 2010, 05:52:31 » |
|
Ждемс! 
|
|
|
|
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
Al-ik
Постоялец

|
 |
« Ответ #19 : Август 11, 2010, 10:30:20 » |
|
Выкладываю, как и обещал размещение кнопки у меня на авто под газ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 12, 2010, 07:09:30 от Sergey5 »
|
|
|
|
|
Tigel
Николаев
Пользователь
4WD 2.0 MT
|
 |
« Ответ #20 : Август 12, 2010, 06:24:02 » |
|
Вписалась в интерьер неплохо. Но, как по мне то на ходу не очень будет удобно смотреть. Замок зажигания намного ниже уровня глаз, прийдется отвлекать внимание. А с другой стороны не так уж и часто туда прийдется смотреть и переключать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0
|
 |
« Ответ #21 : Август 12, 2010, 06:32:39 » |
|
дело в том, что этот индикатор очень приблизительній и смотреть на него надо раз на километров так 300, так что место неплохое, главное чтобы он не мешал при заводк е(чтобы рука о него не цеплялась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuc
Луганск
Примкнувший
2,0 4WD AT ГБО
|
 |
« Ответ #22 : Август 12, 2010, 07:01:01 » |
|
Я ставил справа от рулевой колонки на двухсторонний скотч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigel
Николаев
Пользователь
4WD 2.0 MT
|
 |
« Ответ #23 : Август 12, 2010, 07:05:55 » |
|
дело в том, что этот индикатор очень приблизительній и смотреть на него надо раз на километров так 300,
По бензину тоже приблизительный. Со временем привыкнеш. Он просто отрабатывает не очень быстро. Я к своему уже привык, а по началу смотрел на стрелочный и сравнивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0
|
 |
« Ответ #24 : Август 12, 2010, 07:06:19 » |
|
Я ставил справа от рулевой колонки на двухсторонний скотч. ну да впускной коллектор сверлим, в багажнике вентляцию вырезаем,в проводку и систему охлаждения вклиниваемся, а отверстие 5мм под кнопку стрёмно сверлить... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 12, 2010, 07:07:58 от yurat2008 »
|
|
|
|
|
Al-ik
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : Август 12, 2010, 10:11:42 » |
|
Да. Заглядывать (приходится не часто) или контролировать влючение (это при прогреве, без движения, или контроль "сверх точной" индикации расхода газа), все эти процедуры не активны и на созерцание при движении не влияют.  При включении (ключом зажигания) кнопка не мешает т.к. выступающая часть рулевой колонки намного ближе к водителю и далеко расположена от кнопки которая на торпеде не мешает. Если кому-то не нравится расположение справа-как вариант расположения слева (описание в форуме на фото выше)-ну вообщем на "любителя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalTV
Киев
Пользователь
tucson 4wd silver 2.0AT petrol+lpg
|
 |
« Ответ #26 : Август 25, 2010, 10:28:09 » |
|
У меня слева от руля, в одном ряду с кнопками 4вд и т.п., левее регулировки фар. Вродь как там и была
|
|
|
|
|
|
ну ты заходи, если што...
|
|
|
Al-ik
Постоялец

|
 |
« Ответ #27 : Август 27, 2010, 02:41:14 » |
|
Единственный минус кто ездит или собирается ездить на незарегистрированной ГБО-"бросткость" кнопки для инспектора ГАИ.  А как вариант размещения кнопки-индикатора интересен. Я рассматривал этот вариант для себя при установке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|