TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 09:32:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отключаем 4WD  (Прочитано 8431 раз)
Maksik
Киев
Примкнувший
*

Tucson 2.0 AT ГБО **7200**

« Ответ #45 : Февраль 23, 2011, 09:56:53 »

Согласен, место неплохое, но у меня например, все свободные слоты для кнопок заняты. Поэтому место определил на центральной консоли, возле ручника. В будующем установлю повородний селектор/переключатель. Есть уже некоторые бюджетные варианты на примете. Посмотрю, изучу - отпишусь.

Бомж
Харьков, 0116
TUCSON Club member
Участник

Rally... its my life / CRDi 5MT Ebony Black

« Ответ #46 : Февраль 23, 2011, 10:51:39 »

Хоть одно маленькое преимущество урезанных версий 09 модельного года.
для тех у кого все занято, мона совместить включение передних противотуманок и задних фонарей. а освободившуюся использовать под отключение 4вд

Tucson 4WD CRDi Ebony Black
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #47 : Февраль 23, 2011, 10:55:13 »

Ручка для х-трейла стОит около 300 грн.

yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0

« Ответ #48 : Февраль 23, 2011, 12:13:29 »

на передней панели - где заглушка (под которой разьём AUX) -панель типа радиусом идёт и с наклоном по горизонтали и по вертикали - поэтому чужая крутилка врядли красиво туда станет. Я тоже этого незнал пока датчик ГБО туда не впихнул - намучился с ним и если бы он был шире заглушки тоже толком не стал бы.

ИМХО место крутилке у ручника

Tuxer
Tucson 2.0 4wd
Примкнувший
*

« Ответ #49 : Апрель 28, 2011, 10:52:13 »

И я себе такую кнопку хочу! кто-нибудь в Днепре возьмется соорудить?
Andy
Примкнувший
*

CRDi - 5MT

« Ответ #50 : Июнь 25, 2011, 08:32:44 »

Добрый день Всем. Я себе данную "проблему " отключения полного привода, решил следующим образом.
Всё работает от штатной кнопки.
При включении зажигания блок 4ВД подключается к питанию независимо от того какой режим был включен, всё тестируется штатно, желтая тележка и 4вдлок горит на приборке, потом тухнет.
Режим 4ВД - кнопка полностью нажата (штатно) горит 4вдлок
Режим авто - кнопка отжата (штатно) ничего не горит не светит.
Если кратковременно нажать кнопку, - включается режим 2ВД (очредное кратковременное нажатие переводит в АВТО и так по кругу) о чём сивдетельствует зелёное всечение тележки на приборке.
Также предусмотрена память режима.
Из 4ВДлок режима система возвращается в тот режим который был включен до этого (2ВД или АВТО).....
Poshtarik
Киев, Позняки
Старожил

Tucson 2.0 CRDi АТ

« Ответ #51 : Июнь 29, 2011, 11:22:14 »

Если кратковременно нажать кнопку
Это как? Ведь она фиксируется в нажатом положении?  ЕЕ отжать нужно сразу?? или как??
Andy
Примкнувший
*

CRDi - 5MT

« Ответ #52 : Июль 01, 2011, 08:09:36 »

Попробуй нажимать кнопку недоводя до фиксации и посмотри на приборную панэль,...будет засвечиваться 4вдлок
Poshtarik
Киев, Позняки
Старожил

Tucson 2.0 CRDi АТ

« Ответ #53 : Июль 01, 2011, 08:17:16 »

Попробуй нажимать кнопку недоводя до фиксации и посмотри на приборную панэль,...будет засвечиваться 4вдлок
Нажимал хоть не доводя, хоть на 1 сек, засвечивается желтым, что говорит о блокировке муфты. Зеленого свечения не наблюдал, все время желтым. При чем тут 2ВД?
Andy
Примкнувший
*

CRDi - 5MT

« Ответ #54 : Июль 06, 2011, 08:25:32 »

2ВД ... тут при том что, я сделал небольшую схему на микроконтроллере ! готовое устройство помешается в коробке размерами со спичечный, и это устройство подключил в штатную схему блока 4WD автомобиля, зелёный светодиод ни у кого на приборке не светится,... его туда нужно поставить. Я описывал о том что система 2WD-4WD-AUTO работает от штатной кнопки,... ничего никуда врезать, впиливать ненужно, (кроме светодиода в приборку,хотя это по желанию). Себестоимость устройства около полтинника. Вот собственно что я хотел передать несколькими постами выше.
mitya
Киев, Сирец
Примкнувший
*

AT 2.0 4wd

« Ответ #55 : Июль 30, 2011, 01:23:22 »

и я себе такую кнопку хочу... есть возможность собрать и установить? конечно за  beer

... а хорошо жить еще лучше!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: