autos
Днепропетровск 0052
TUCSON Club member
Постоялец

|
 |
« Ответ #405 : Сентябрь 17, 2010, 11:37:20 » |
|
А раньше песенка была про лотерею: "Ну что ж Вы хотели за 30 копеек..." Если серьезно, то Партсмол пакует обычно Фриксу, а она жесткая зараза, вот и скрипит. [/quote]
Ты сходи в Караван и посмотри на ценник а потом про 30копеек пой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinsanta
Винница
Пользователь
Часочек покумекаем и выправим дефект!
|
 |
« Ответ #406 : Сентябрь 17, 2010, 03:49:45 » |
|
Так песенка еще советская. Сейчас деньги другие - бумажные. А если серьезно, то не вижу проблем купить колодки на Туксон в автомагазине или через Интернет. Супермаркеты нифига в этом не шарят. Кто-то не может распродать большую партию говняных колодок, вот и суют их в маркеты в надежде, что у кого-то рука потянется и положит себе в корзину.
|
|
|
|
|
|
ВИНницкий САНТАвод 067-9111893
|
|
|
anastas
Одесса, 0085, Таирово
TUCSON Club member
Пользователь

Tucson 2.0 CRDi H-matik 4WD Aqua Silver ВН5082СО
|
 |
« Ответ #407 : Сентябрь 22, 2010, 05:31:41 » |
|
Вот и я "приехал" ..... Вчера ехал себе , никого не трогал, вдруг услышал писк ... прерывистый вначале , который начал нарастать . Открыл окно и понял , что писк идет от левого переднего колеса. Пару месяцев назад, на СТО меня предупредили , что на передних колодках осталось примерно 30% от первоначального размера. Я так и понял , что время пришло. Поскольку тушкан у меня вообще первая машина на полном приводе, и джип, я не имел опыта с данным видом колодок. При "вскрытие" оказалось , что писк производит указатель уровня износа тормозных колодок, который находится на колодках с внутренней стороны. Спасибо Olegpan за краткое описание процедуры замены колодок и необходимый набор инструментов. Заменил колодки сам за 1 час. Комплект брал на авторынке. TK Parts Co.(UK-B) Ltd - 240 гривен. Сказали , что лицензионка. Покатаюсь - отпишусь о впечатлениях.
P.S. Так и не могу понять, износ колодок на левом и правом колесах отличается примерно на 1.5 мм. С чем может быть связано ?
|
|
|
|
|
|
2 по 200 !! Бутерброды - с собой!!!!!
|
|
|
anastas
Одесса, 0085, Таирово
TUCSON Club member
Пользователь

|
 |
« Ответ #408 : Сентябрь 23, 2010, 04:59:33 » |
|
P.S. Так и не могу понять, износ колодок на левом и правом колесах отличается примерно на 1.5 мм. С чем может быть связано ?
ОФФ тормози 15 тысяч левой ногой, и еще 15 правой )))) Чем же тогда на гашетку нажимать ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD AT чёрный ВН5605ВТ
|
 |
« Ответ #409 : Сентябрь 23, 2010, 06:56:18 » |
|
Сказать или догадаешся  ПС Шо то ты рано колодки уложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver
|
 |
« Ответ #410 : Сентябрь 24, 2010, 08:47:51 » |
|
ПС Шо то ты рано колодки уложил  Я свои заводские передние уложил за 15 тысч пробега, такшо все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chief
Киев, Белогородка
Пользователь
Chief
|
 |
« Ответ #411 : Сентябрь 24, 2010, 05:41:40 » |
|
Недавно ехал в Карпаты - на 48 тысяч (впервые) запищал передний правый внутренний. По пути нигде колодок нет. Пришлось на СТО просто обломать пищалку на указанной колодке и ехать дальше. (Забегая наперед – на переднем левом запищал уже при подьезде домой – прошел около 1500км). По пути назад заезжал в Черновцы на Калиновский рынок – там через дорогу авторынок. Купил фирмы Hexen (сайт hexen-as.com): передние – 275, задние – 170. Заодно этой же фирмы: воздушный фильтр - 100, фильтр кондиционера (салонный) угольный – 100, масляный – 40.
|
|
|
|
|
|
Chief
|
|
|
anastas
Одесса, 0085, Таирово
TUCSON Club member
Пользователь

|
 |
« Ответ #412 : Октябрь 06, 2010, 04:21:50 » |
|
Вот и я "приехал" ..... Вчера ехал себе , никого не трогал, вдруг услышал писк ... прерывистый вначале , который начал нарастать . Открыл окно и понял , что писк идет от левого переднего колеса. Пару месяцев назад, на СТО меня предупредили , что на передних колодках осталось примерно 30% от первоначального размера. Я так и понял , что время пришло. Поскольку тушкан у меня вообще первая машина на полном приводе, и джип, я не имел опыта с данным видом колодок. При "вскрытие" оказалось , что писк производит указатель уровня износа тормозных колодок, который находится на колодках с внутренней стороны. Спасибо Olegpan за краткое описание процедуры замены колодок и необходимый набор инструментов. Заменил колодки сам за 1 час. Комплект брал на авторынке. TK Parts Co.(UK-B) Ltd - 240 гривен. Сказали , что лицензионка. Покатаюсь - отпишусь о впечатлениях.
Прошел на новых колодках 2 тыс.км. Нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stin_ua
Гость
|
 |
« Ответ #413 : Октябрь 10, 2010, 07:24:52 » |
|
Прошел на своих родных 60 000 км., износ 90% (езда 90% Киев). Предлагали на НК замену на оригинальные: передние 750 грн. + задние 550 грн. + работа 250 грн. = 1550 грн. - 5% скидка = 1472,5 грн. Установил у Кирилла колодки Textar (предлагал Саншин, Мадо - отказался): передние 360 грн. + задние 300 грн. + работа 120 грн = 780 грн. Проехал 100 км., пока только периодическое попискивание - притираются. Тормозят не хуже оригинальных. Спасибо Кириллу за работу и сервис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макc
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #414 : Октябрь 15, 2010, 09:54:24 » |
|
Наконец то и я заменил тормозные колодки возил уже их больше года в машине (брал с собой в Крым думал что там приодеться заменить ни че ездили везде в том числе и на перевалы … Ежу каждый день по 60 -80 км по городу по пробкам) - 74 700 тыс. км - первая замена тормозных колодок ( на станции сказали что это рекорд !  последний на их памяти был около 60 тыс. менял на Автозаводской 24) передние мастер сказал еще пройдут тысяч 3-5 – ждать я уже не стал , а вот здании уже подошли практически к нулю , правда с одной стороны как на передних так и на задних еще 30 % осталось , а вот с правой стороны в притирку но до сигнального металлического язычка еще не дошли вопрос почему такая разница не ужели суппорта давят с разным усилием и в таком случае нужно что то регулировать ? да к стати на предыдущей машине тормозные колодки прошли передние 80 тыс. задние 120 тыс. ( барабанные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx
Хмельницкий
Примкнувший
|
 |
« Ответ #415 : Октябрь 22, 2010, 04:34:07 » |
|
Скажижите, целесообразно ли вобще ставить оригинальные колодки? Или лучше поставить Remsa?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black
|
 |
« Ответ #416 : Октябрь 22, 2010, 05:19:45 » |
|
Скажижите, целесообразно ли вобще ставить оригинальные колодки? Или лучше поставить Remsa?
який сенс ставити оригінал,якщо саншін родом також із кореї.люди які їх поставили не критикують.перед 245гр зад 170-240 в залежності від встановленого супорту.на сервісі 780 передні з заміною.так-що вирішуй сам, що тобі по гаманцю 
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать! 
|
|
|
Dimych
Киев
Участник

Tucson 2.0 2WD AT Aqua Silver AI 5903 BK
|
 |
« Ответ #417 : Октябрь 22, 2010, 08:23:11 » |
|
Все таки оригинал есть оригинал. Я себе купил оригинальные у KIRILLа.
|
|
|
|
|
|
Tucson Roadruns Racing Designed by MOYA 
|
|
|
amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black
|
 |
« Ответ #418 : Октябрь 22, 2010, 08:58:27 » |
|
Все таки оригинал есть оригинал. Я себе купил оригинальные у KIRILLа.
мондо? по чем он их продает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 09:08:50 от VIC »
|
|
Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать! 
|
|
|
Dimych
Киев
Участник

Tucson 2.0 2WD AT Aqua Silver AI 5903 BK
|
 |
« Ответ #419 : Октябрь 23, 2010, 06:08:34 » |
|
По моему мондо утверждать не буду. Я за них отдал 500 гривен.
|
|
|
|
|
|
Tucson Roadruns Racing Designed by MOYA 
|
|
|
|