Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #285 : Сентябрь 08, 2010, 02:11:48 » |
|
отсюда вывод: гараж - враг хорошего  у меня не снимается с машины круглый год.... очень удобно зимой когда после обильного снега еле еле с крыши снимаеш а тут бокс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX_DOR
Киев, 0172
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 DOHC, АТ, 4WD, Black, АА9118ІХ
|
 |
« Ответ #286 : Сентябрь 08, 2010, 02:12:40 » |
|
у меня пока такой проблемы нет, т.к. нет багажника)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chief
Киев, Белогородка
Пользователь
Chief
|
 |
« Ответ #287 : Сентябрь 08, 2010, 04:13:46 » |
|
у меня пока такой проблемы нет, т.к. нет багажника))  Есть еще, как минимум, две категории людей, которых данная проблема не волнует - у одних нет гаража, у других нет Тушкана. А если серьезно - у самого по предварительным подсчетам и замерам не хватает для нормального заезда с аэрбоксом в гараж буквально пару сантиметров. Бокс уже заказал, но пока не определился с поперечинами. Буду думать что-то в плане изгиба поперечин вниз после замков к рейлингам или изготовления самопальных поперечин.
|
|
|
|
|
|
Chief
|
|
|
palysik
Никополь, 0175, Днепропетровская обл.
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 4WD МТ 2008г.в.
|
 |
« Ответ #288 : Сентябрь 08, 2010, 04:58:38 » |
|
боксы зачётные, всё по них нормально, я приобритением доволен - спасибо. Единственное, что ненравиться - я теперь с ним по высоте в гараж не вхожу (через проём дверей) - но это не проблемма производителя.
Шины подспускать не пробовал?  Еще не обсудили на счет подкопа....  при въезде в гараж 
|
|
|
|
|
|
 Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! (С) А. Розенбаум
|
|
|
Makc
Харьков, X-Trail Club UA
Друзья
Постоялец

Nissan Patrol
|
 |
« Ответ #289 : Сентябрь 08, 2010, 05:10:53 » |
|
Еще не обсудили на счет подкопа....  при въезде в гараж  А что смешного? Я пока себе экспедиционник искал, читал на каком-то джиперском форуме, что один так и сделал. Пока свой рассчитал наверное раза четыре перемерял, чтоб не лопухнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #290 : Сентябрь 08, 2010, 05:14:10 » |
|
ОФФ. Смешного мало. Брат мой, двоюродный, гараж в доме по случаю покупки Паджеры на 10 см. углублял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palysik
Никополь, 0175, Днепропетровская обл.
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 4WD МТ 2008г.в.
|
 |
« Ответ #291 : Сентябрь 08, 2010, 05:17:50 » |
|
Уважаемые!И в мыслях небыло чтобы смеятся ,Я только предложил обсудить 
|
|
|
|
|
|
 Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! (С) А. Розенбаум
|
|
|
юлька
Харьков
Партнер
Постоялец

Производство и продажа багажных боксов
|
 |
« Ответ #292 : Сентябрь 08, 2010, 07:39:21 » |
|
Могу попытаться подобрать специальную железяку. Поставите скобу резьбами вниз, под поперечинами подведете железяку и закрутите барашками снаружи. Пострадает эстетика, но снимать будет проще = быстрее. Я видела у нас на авторынке железяки которые могли бы подойти. Цену не помню, кажется гривен 25 за пару. Дешевле чем в Харькове на авторынке все равно нигде не будет.
Что скажете? Если кто хочет - можем попробовать, вышлем 2 или 4 таких железяки.
|
|
|
|
|
|
067-576-0209
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #293 : Сентябрь 08, 2010, 08:06:15 » |
|
Так ворам сподручнее снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлька
Харьков
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #294 : Сентябрь 08, 2010, 08:07:26 » |
|
единственное что мне не понравилось это то что замки как-то торчат.Буду придумывать какие-то колпачки что-бы было эстетично.
Не нравится то что торчит внутри или то что торчит снаружи? Мы планируем доделать крышки на скобу с барашками и крышки на механизмы замков (внутри). Всем вышлем, проще подождать дней 10 чем что-то придумывать. Если не нравится то как выступают снаружи - с этим врядли можно что-то сделать.
|
|
|
|
|
|
067-576-0209
|
|
|
юлька
Харьков
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #295 : Сентябрь 08, 2010, 08:11:34 » |
|
Так ворам сподручнее снимать  Блин  Ну да((((((( В таком случае можно поставить 2 железяки и 2 обычных скобы - с пассажирской стороны. Ворам придется отрывать бокс с корнем.
|
|
|
|
|
|
067-576-0209
|
|
|
юлька
Харьков
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #296 : Сентябрь 08, 2010, 08:16:23 » |
|
у меня пока такой проблемы нет, т.к. нет багажника))  Есть еще, как минимум, две категории людей, которых данная проблема не волнует - у одних нет гаража, у других нет Тушкана. А если серьезно - у самого по предварительным подсчетам и замерам не хватает для нормального заезда с аэрбоксом в гараж буквально пару сантиметров. Бокс уже заказал, но пока не определился с поперечинами. Буду думать что-то в плане изгиба поперечин вниз после замков к рейлингам или изготовления самопальных поперечин. Есть еще вариант - передумать и поставить 320-й. Он на 4 см ниже.
|
|
|
|
|
|
067-576-0209
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #297 : Сентябрь 08, 2010, 08:19:06 » |
|
Если не нравится то как выступают снаружи - с этим врядли можно что-то сделать.
Да,именно наружные. Если сделаю,сфоткаю и выложу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chief
Киев, Белогородка
Пользователь
Chief
|
 |
« Ответ #298 : Сентябрь 09, 2010, 04:52:44 » |
|
у меня пока такой проблемы нет, т.к. нет багажника))  Есть еще, как минимум, две категории людей, которых данная проблема не волнует - у одних нет гаража, у других нет Тушкана. А если серьезно - у самого по предварительным подсчетам и замерам не хватает для нормального заезда с аэрбоксом в гараж буквально пару сантиметров. Бокс уже заказал, но пока не определился с поперечинами. Буду думать что-то в плане изгиба поперечин вниз после замков к рейлингам или изготовления самопальных поперечин. Есть еще вариант - передумать и поставить 320-й. Он на 4 см ниже. Заказан именно 320-й. Сейчас в поиске поперечин, замок у которых наименее приподнимает поперечину над рейлингами. И все равно придется делать изгиб вниз к крыше авто
|
|
|
|
|
|
Chief
|
|
|
Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

|
 |
« Ответ #299 : Сентябрь 09, 2010, 05:33:16 » |
|
Заказан именно 320-й. Сейчас в поиске поперечин, замок у которых наименее приподнимает поперечину над рейлингами. И все равно придется делать изгиб вниз к крыше авто
Видел такой изогнутый фирменный на Хонде на ходу, аэробокс почти на крыше лежал, но в продаже ни разу не попадался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|