Мишган
Киев, Татарка
Партнер
Пользователь

|
 |
« Ответ #225 : Сентябрь 03, 2010, 06:36:22 » |
|
ну смысла аж так защищать багажник нету - в конце концов можна с рейлингами открутить или скобы перекусить (щас гидравлический инструмент позволяет), замки имхо это придумано для чесных людей, тем более такие замочки как на багажнике или поперечках - поэтому в эту сторону дорабатывать не стоит, имхо просто приведёт к утяжелению конструкции. А вот за материал бокса я так ответа не получил - из чего он - полиэтелен (фотостабилизированый или нет?), ПВХ, стеклопластик (опятьже наполнители какие) - это важно, ведь впереди зима и пластмассы в корне меняют на морозе свои свойства ( у меня нехилый опыт по полимерных трубах с разных материалов - поэтому и спрашиваю)
Поверь есть, вон и Михалычь раскажет как могут бокс спереть, так что замки и на попереченах и на боксе очень важны. Про то что рейлинги снимаются на каждый удод (тот кто похитить рештит) знает. А чтоб скобы перекусить серьезный инструмент нужен, до и потихому это не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miron
Киев, 0060, ст.м. Житомирская
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 4WD МТ (Charcoal Grey)
|
 |
« Ответ #226 : Сентябрь 03, 2010, 08:45:11 » |
|
ну смысла аж так защищать багажник нету - в конце концов можна с рейлингами открутить или скобы перекусить (щас гидравлический инструмент позволяет), замки имхо это придумано для чесных людей, тем более такие замочки как на багажнике или поперечках - поэтому в эту сторону дорабатывать не стоит, имхо просто приведёт к утяжелению конструкции. А вот за материал бокса я так ответа не получил - из чего он - полиэтелен (фотостабилизированый или нет?), ПВХ, стеклопластик (опятьже наполнители какие) - это важно, ведь впереди зима и пластмассы в корне меняют на морозе свои свойства ( у меня нехилый опыт по полимерных трубах с разных материалов - поэтому и спрашиваю)
Поверь есть, вон и Михалычь раскажет как могут бокс спереть, так что замки и на попереченах и на боксе очень важны. Про то что рейлинги снимаются на каждый удод (тот кто похитить рештит) знает. А чтоб скобы перекусить серьезный инструмент нужен, до и потихому это не получится. Согласен с yurat2008 в той части что только для чесных людей, в квартирах и авто замки наверное посеръезнее и что, как кражи были и угоны так и продолжаются. Единственный плюс в замкам что время снятия увеличивается на несколько минут и ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
ТушканОВЕЦ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!  4WD МКПП (Charcoal Grey)
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #227 : Сентябрь 03, 2010, 08:52:11 » |
|
замки нужны-но правильные а не бутафория. А ещё как вариант датчик обьёма и никакой удод не будет снимать когда сигналка валает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makc
Харьков, X-Trail Club UA
Друзья
Постоялец

Nissan Patrol
|
 |
« Ответ #228 : Сентябрь 03, 2010, 04:29:50 » |
|
Юлька, слышал о Вас от Саши Рыбы. Если интересно, вот ещё поле для деятельности: http://x-trail-club.com.ua/forum/Внизу раздел "Покупка/Продажа, реклама".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #229 : Сентябрь 03, 2010, 05:32:24 » |
|
я так понимаю сегодня отправок больше не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0
|
 |
« Ответ #230 : Сентябрь 03, 2010, 05:33:58 » |
|
почему , мой пошёл, олучаю в понедельник
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2010, 05:37:57 от yurat2008 »
|
|
|
|
|
*Hari-Bari*
Днепропетровск, 0120
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2.0 4WD MT серый
|
 |
« Ответ #231 : Сентябрь 03, 2010, 06:12:49 » |
|
получил, установил, но царапина на крышке... теперь думаю , была она до отправки или перевозчик поцарапал(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #232 : Сентябрь 03, 2010, 06:16:03 » |
|
получил, установил, но царапина на крышке... теперь думаю , была она до отправки или перевозчик поцарапал(((((
наверное нужно проверять при получении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0
|
 |
« Ответ #233 : Сентябрь 03, 2010, 06:16:35 » |
|
а что очень глубокая? и второе что бокс шёл не обмотаный, так просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Hari-Bari*
Днепропетровск, 0120
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2.0 4WD MT серый
|
 |
« Ответ #234 : Сентябрь 03, 2010, 06:26:07 » |
|
нет не глубокая, можно полирнуть или наклейку. а дело в том, что он был укутан в пленку с воздушными шариками ( лопали в детстве)))) воть так((( бокс начинает свистеть с 60 км - это с открытым люком, при закрытом - тишина. что не понравилось,так это хлипкие держатели крышки по бокам , а в общем я доволен - оценка 4+ . и еще - ОН ОГРОМЕН!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0
|
 |
« Ответ #235 : Сентябрь 03, 2010, 06:30:05 » |
|
хлипкие держатели крышки по бокам - это типа навесы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #236 : Сентябрь 03, 2010, 06:36:22 » |
|
хлипкие держатели крышки по бокам - это типа навесы? нет,это упоры которые держат верхнюю крышку в открытом состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Hari-Bari*
Днепропетровск, 0120
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2.0 4WD MT серый
|
 |
« Ответ #237 : Сентябрь 03, 2010, 06:40:45 » |
|
хлипкие держатели крышки по бокам - это типа навесы? нет,это упоры которые держат верхнюю крышку в открытом состоянии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #238 : Сентябрь 03, 2010, 07:04:29 » |
|
.....что не понравилось,так это хлипкие держатели крышки по бокам , .....и еще - ОН ОГРОМЕН!!! ))))
 эти  я им специально устраивал краш-тест......выдержали  , как ни странно з.ы. я бы ещё чем-то смазал замки, а то уж как-то очень "сухо" они работают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2010, 07:08:17 от poputchik »
|
|
|
|
|
юлька
Харьков
Партнер
Постоялец

Производство и продажа багажных боксов
|
 |
« Ответ #239 : Сентябрь 03, 2010, 07:11:03 » |
|
нет не глубокая, можно полирнуть или наклейку. а дело в том, что он был укутан в пленку с воздушными шариками ( лопали в детстве)))) воть так((( бокс начинает свистеть с 60 км - это с открытым люком, при закрытом - тишина. что не понравилось,так это хлипкие держатели крышки по бокам , а в общем я доволен - оценка 4+ . и еще - ОН ОГРОМЕН!!! ))))
Нужна фотка царапины. Будем разбираться. Держатели крышки посажены на сферических шарнирах. Если посадить их на жесткие оси, то в некоторых ситуациях на узлы крепления будут действоать значительно бОльшие нагрузки. Если крышка поднята, и ветер резко подул - крышка слегка скручивается жесткие оси могут сломаться. Мы изучали этот вопрос когда решали какими будут упоры.
|
|
|
|
|
|
067-576-0209
|
|
|
|