TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 10:52:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение  (Прочитано 33826 раз)
turok168
Примкнувший
*

« Ответ #465 : Февраль 28, 2011, 12:10:22 »

Дякую, але записуватися для мене варто тільки якщо будуть якісь конкретні терміни виготовлення. Поки що бачу, що є певні проблеми з термінами, тому і питаю які останні новини

Ну що тобі сказати, я теж чекаю , відписатись ж можна, якби ж вони пропонували підписати договір з конкретною датою і неустойками Адабрям, тоді б була інша розмова.

ALEX_DOR
Киев, 0172
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 DOHC, АТ, 4WD, Black, АА9118ІХ

« Ответ #466 : Февраль 28, 2011, 05:34:04 »

Rostislav (Don) задавал вопрос:

Александр, привет !
Уточни, на оригинальные туксоновские поперечины стал аэробокс ТеррыДрайв, верно ?
Фотки со стороны крепления бокса к поперечинам есть ? Буду благодарен.
Хочу понять, много ли надо возиться для снятия/установки бокса на ориг. поперечины.
Да, и бокс какой 420 или 480 ?
Спасибо.

Отвечу.
Бокс 480-й.
Стал без проблем, хотя пришлось внутренние крепления для самого груза перекинуть на другие рядом находящиеся отверстия - это для того чтобы крепежи бокса к оригинальным поперечинам четко подошли.
Ездил на днях в Карпаты, бокс загрузил по полной (в разумных приделах), дорогу выдержал на ура, правда пришлось немного поджать уже в Карпатах крепежи, т.к. бокс на 3-5 см сместился в лево (это от боковго сильного ветра по дороге), а изначально при установке бокса нехотел пережимать.
Снять-поставить думаю займет не больше 10 минут (желательно если кто-то будет помогать, а то вещь громоздкая, я сам еле на крышу его закинул Grin)
вообщем rulez
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2011, 05:39:27 от ALEX_DOR » Записан

юлька
Харьков
Партнер
Постоялец

Производство и продажа багажных боксов

« Ответ #467 : Февраль 28, 2011, 07:03:10 »

http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,8871.165.html
Все новости уже тут  Smiley

067-576-0209
Rostislav (Don)
Донецк
Примкнувший
*

Tucson 2.0 MT 4WD Silver

« Ответ #468 : Март 01, 2011, 08:22:38 »

Rostislav (Don) задавал вопрос:

skip

Отвечу.
Бокс 480-й.
Стал без проблем, хотя пришлось внутренние крепления для самого груза перекинуть на другие рядом находящиеся отверстия - это для того чтобы крепежи бокса к оригинальным поперечинам четко подошли.
Ездил на днях в Карпаты, бокс загрузил по полной (в разумных приделах), дорогу выдержал на ура, правда пришлось немного поджать уже в Карпатах крепежи, т.к. бокс на 3-5 см сместился в лево (это от боковго сильного ветра по дороге), а изначально при установке бокса нехотел пережимать.
Снять-поставить думаю займет не больше 10 минут (желательно если кто-то будет помогать, а то вещь громоздкая, я сам еле на крышу его закинул Grin)
вообщем rulez

Понял, спасибо. 
Ihtiandr
Киев
Примкнувший
*

Tucson 2,0 2WD МT

« Ответ #469 : Сентябрь 03, 2011, 01:27:15 »

Серый аэробокс. Не снимался все лето, немного выгорает на солнце, потускнел (пожелтел) сверху. Где-то ветками цеплял. актуальным стал вопрос покрытия виниловой пленкой.
Ромко
Примкнувший
*

« Ответ #470 : Ноябрь 01, 2011, 10:40:48 »

Юля, якщо зараз записатись в чергу на 480-тилітровий, то коли реально Ви передбачаєте його виготовити?
Offroader привіт!

Ви замовили собі цей багажник???
Ромко
Примкнувший
*

« Ответ #471 : Ноябрь 01, 2011, 10:41:59 »

У мого співробітника Тюлівський багажник. Він один в один такий самий як ця модель терри, навіть пласмаса одинакова. Більше того, у терри 2 замка (такі як запалення в жигулях Grin ), а у тюле один. Тюле відкривається в обидві сторони на відміну від терри. Але в терри є армовані планки на дні багажника, що дозволить загрузити більшу вагу і додає впевненості у надійності. Ну і ціни коментувати не буду.
І ще фото:

Вгадайте де який Wink

leogo Підкажіть будь-ласка чи можна з Вами зустрітися у Львові шоб подивитися на бокс який Ви тут придбали???
Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вверх
  Печать  

Перейти в: