TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 11:05:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Извёстка на стекле  (Прочитано 1222 раз)
Cracker
Киев, 0180
TUCSON Club member
Участник

Santa Fe 2,2 CRDI AT

« Ответ #15 : Январь 05, 2011, 07:38:08 »

. У меня у знакомого то-ли бетон,то-ли известь на крыше так въелась,что пока не перекрасил авто было видно следы.
А известь ли это? Было вна моей памяти несколько случаев с подобными симптомами, но как результат ремонтных работ. автодоровцы красили зебры из пулвера не взирая на проезжающие машины, а эта краска и асфальта не легко уходит

+1 Я прошлой весной попал под брызги из такого пульвера. До сих пор бок машины в точечку, несмотря на многочисленные мойки.  Один раз в рекламных целях на мойке потерли кусочек крыла пластелинкой Clay Magic и точечки оттерлись, но за оттирание всего бока машины потребовали 250 грн и я отказался. Может и извёстку попробовать этой же Clay Magic оттереть???
« Последнее редактирование: Январь 05, 2011, 09:25:33 от Cracker » Записан

Плохих автомобилей нет, есть плохие водители...

2WD
Севастополь
Пользователь
*

Charcoal Grey

« Ответ #16 : Январь 05, 2011, 08:35:04 »

[/quote]Не запомнил название, или может удалось сфоткать или записАть???
[/quote]

На мойку попаду месяца через 2 (я не дома) сфотографирую. Бутылочка на 100-150 миллилитров, серебристая с чёрной широкой пробкой. Надпись - чёрныё иероглифы.
Эта мойка делает предпродажную подготовку Тоёт, смывают все этикетки и т.п. Химию получают от Toyota.
2WD
Севастополь
Пользователь
*

Charcoal Grey

« Ответ #17 : Январь 09, 2011, 12:19:59 »

Tucson Ru Forum:

Цитата: Любитель;16877
Все таже полироль ! Удаляет даже следы от извести , если у вас течет крыша в гараже. Попробуй ! Полироль кузову не навредит. Только надо брать с пометкой "Для нового покрытия".

http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=1123
« Последнее редактирование: Январь 09, 2011, 12:23:08 от 2WD » Записан
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #18 : Январь 13, 2011, 09:11:36 »

Не морочте себе голову какой-то странной и заоблачной по цене автохимией. Известь на кузове и стекле легко и без последствий снимает обыкновенная бытовая химия под названием Силит

Продается в любом маркете или ларьке с бытовой химией. Проверено неоднократно на своей машине, которая стоит на работе под мостом и на нее периодически капает известковая хрень.
Намочите тряпочку и пятно Силитом, подождите пока пятно чуть размокнет и протрите смоченной тряпкой. Не забудьте потом хорошо смыть водой.
2WD
Севастополь
Пользователь
*

Charcoal Grey

« Ответ #19 : Январь 23, 2011, 03:11:25 »

"Силитом" пробовали с самого начала, и "Утёнком", и уксусом, лимоном... И 5мин ждали и десять...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: