TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 11:24:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нехитрая настройка сигнализации...  (Прочитано 1489 раз)
olegoo
Киев 0064, Теремки, Одесская площадь
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #15 : Сентябрь 18, 2010, 07:51:21 »

Уважаемые ... d-ev-il предлагает ,,так что, делайте выводы, на тушканах такое тоже можно изобразит ,, зачем философия ?d-ev-il что необходимо сделать ,чтоб полдучить необходимый результат?
Не подключать ЦЗ к Шерифу (или любой другой сигналке, применяющей подобный код для обмена брелок-центральный модуль).
Или подключить только запирание, а отпирание не подключать. Тогда отпирать - ключом или штатным брелком.

fillin
Киев, 103, Оболонь
TUCSON Club member
Старожил

2.0 МТ 2WD т.синий

« Ответ #16 : Сентябрь 18, 2010, 07:52:30 »

Бастион ставится без брелка, можно активировать автопостпновку (радиосигнала не будет), но тогда нужно не забывать забирать ключи выходя из машины
Ключи можно забыть, главное телефон не забыть.
Что касается лично меня, то на всех стоянках (особенно возле маркетов и т.п.) использую аварийную постановку на сигнализацию, и в эфир ничего не посылаю. Мне казалось, что во всех сигналках такое должно быть, зачем усложнять все.

Спешите делать добро!
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #17 : Сентябрь 18, 2010, 08:11:34 »

Что касается лично меня, то на всех стоянках (особенно возле маркетов и т.п.) использую аварийную постановку на сигнализацию, и в эфир ничего не посылаю. Мне казалось, что во всех сигналках такое должно быть, зачем усложнять все.
Что это за режим?
fillin
Киев, 103, Оболонь
TUCSON Club member
Старожил

2.0 МТ 2WD т.синий

« Ответ #18 : Сентябрь 18, 2010, 08:25:01 »

Как это происходит у меня.
Остановился, заглушил, открыл свою (водительскую) дверь, нажимаешь концевик определенное число раз, раздается один бик (звук. сигнал), теперь есть секунд 10-15 (не засекал и думаю этот момент регулируется) взять все необходимое выйти и закрыть дверь. По истечении данного времени раздается сигнал (и блымканье соответственно) постановки авто на сигнализацию. Очень удобно. Даже когда домой и много сумок, прячешь ключи, все упаковываешь, т.е. максимально освобождаешь руки, чтобы занять их сумками, жмешь концевик, загружаешься, закрываешь машину и можешь идти можешь подождать когда она станет на сигнализацию САМА. И в эфире ничего нет!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2010, 08:28:31 от VIC » Записан

Спешите делать добро!
olegoo
Киев 0064, Теремки, Одесская площадь
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #19 : Сентябрь 19, 2010, 12:29:49 »

Что это за режим?
Постановка-снятие кнопкой ВАЛЕТ. Только установленный производителем код надо сменить.

Ну или активировать пассивную постановку - это когда захлопнуты все двери и зажигание выключено, то сигналка сама станет под охрану через время (обычно 30 секунд). Вот тут-то и есть опасность лопухнуться и оставить ключи в салоне.
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT

« Ответ #20 : Сентябрь 19, 2010, 06:40:45 »

В этой истории не сходятся 3 вещи:

На видео видно, как я подъехал и поставил авто на сигналку. Машина мигнула и бибикнула один раз, как обычно. Я иду в садик,
Сигналки с кейлоком грабятся не так  . У него должно было быть несколько неудачных попыток постановки на охрану. Ну либо у него что-то совсем примитивное, со статическим кодом, и такое г..но, по-моему не выпускают уже.

Машина открывается в 2 этапа: сначала с сигналки брелоком сигнализации, а потом открываются двери другим брелоком (иммоб-ра). Просто и эффективно!
Никогда не слышал про брелоки иммо, метки - да. А установка дополнительного иммобилайзера с метками может оказаться недешевым удовольствием.

И, наконец, зачем в этой системе тумблер?  lol
Может это еще один уровень мега-защиты.

ИМХО, история вымышленная.
Скрытая реклама иммобилайзеров с метками и тумблеров (шутка).
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2010, 12:00:09 от Ёжик » Записан
D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua

« Ответ #21 : Сентябрь 28, 2010, 11:49:19 »

скрытая реклама штатных сигнализаций или сотрудников Автоинтернешнл которые ставят эту приблуду за 20 грн? )))))))))

Tucson V6 2,7 225\70R16

kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #22 : Сентябрь 28, 2010, 11:59:22 »

скрытая реклама штатных сигнализаций или сотрудников Автоинтернешнл которые ставят эту приблуду за 20 грн? )))))))))
"...а я угадаю эту мелодию.....с.....15 грн!..."......
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: