|
Snayper
|
 |
« : Сентябрь 20, 2010, 09:49:22 » |
|
Время идёт, день становится всё короче. Вообщем прошлые покатухи были отличные ,предлагаю повторить в следующие выходные 25-26, программа штатная: Покатухи-Шашлык-Каша(по желанию)-в промежутках постерлять и погонять на время (кто захочет) Игоря рекорд вокруг вододрома ни кто не побил !!! Время и место ??? Давайте предложения !!! Будем заманивать гостей из Киева и других регионов !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 20, 2010, 09:52:15 » |
|
Вова, сколько времени на дорогу из Киева к вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snayper
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 20, 2010, 10:05:54 » |
|
Понты !!! Часов 6 без остановок , и не особо напрягаясь !!! Приезжай с жильём определимся !!! П.С. Так и знал что Гонки по Кругу и не побитый рекорд тебя заинтересуют !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 20, 2010, 10:12:02 » |
|
А я бы предпочёл поездку в Приднепровск. Там есть реальная возможность засадить авто. Повытягивать, испытать наши тросы, шаклы и т.д. Ну, и недоприводы потолкать и потягать ,куда же без этого ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 20, 2010, 10:16:37 » |
|
А я бы предпочёл поездку в Приднепровск. Там есть реальная возможность засадить авто. Повытягивать, испытать наши тросы, шаклы и т.д. Ну, и недоприводы потолкать и потягать ,куда же без этого ?  Я к кому то на борт, если кто-нить возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 20, 2010, 10:28:42 » |
|
Время идёт, день становится всё короче. Вообщем прошлые покатухи были отличные ,предлагаю повторить в следующие выходные 25-26...
Я ЗА, но свободное, к сожалению, у меня получается только воскресенье, 26-е ((( Но это лучше, чем ничего. Давайте, собираемся, а то потом, боюсь, погода нам уже не позволит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snayper
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 20, 2010, 11:06:00 » |
|
Приднепровск так Приднепровск, ещё варианты ??? Ну можно в воскресенье только пораньше !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 20, 2010, 12:26:38 » |
|
Приднепровск так Приднепровск, ещё варианты ??? Ну можно в воскресенье только пораньше !!!
Вообще-то я больше ЗА Гвардейское, тем более если вы надумаете с ночевкой, то ИМХО только туда надо ехать, а под меня не подстроишься, уж я сам как-нибудь подстроюсь))) Давайте, собираемся, а то потом, боюсь, погодка нам уже не позволит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snayper
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 20, 2010, 12:34:27 » |
|
АГА !!! Заметьте про ночёвку не я первый сказал !!! Готов !!! Тогда точно только в Гвардейский, а пески для DOKTORа мы найдём, зато можно без оглядки на время !!! У костра ЭЭХ романтика. ЭЭЙ Соседи , подтягиваемся !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 20, 2010, 12:45:23 » |
|
Та холодно будет с ночевкою, тем более с детишками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snayper
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 20, 2010, 12:51:24 » |
|
Та холодно будет с ночевкою, тем более с детишками  Серёга , говорю по опыту малые в машине , взрослые в палатке, главное компания и  с запасом !!! П.С. А про холод Капитан расскажет (если приедет) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snayper
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 21, 2010, 09:32:22 » |
|
Люди понимаю что погода сегодня за окном не располагает к мыслям про покатухи и шашлык, но хочу Вас порадовать что на выходные последние тёплые деньки, можно ночёвку отменить !!! Тогда с утра пораньше !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
commissar
Днепропетровск, 0158
TUCSON Club member
Примкнувший

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 21, 2010, 11:44:52 » |
|
Есть огромное желание пообщаться с единомышленниками...но не уверен, что моему коню полезно зарываться в пески при пробеге 2200 км? Тем не менее, если общественность соберется, узнаю время и приеду хотя-бы познакомиться с опытными тушкановодами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snayper
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 21, 2010, 11:50:44 » |
|
Если поедем в гвардейский то зарываться и не обязательно !!! Но в любом случае приезжай !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 21, 2010, 03:48:30 » |
|
присоеденяюсь, но только на воскресенье. В субботу буду на выставке в Кременчуге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|