ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« : Сентябрь 30, 2010, 06:53:30 » |
|
Постолько с полимером пока сравниться нечему ,а у меня это есть ,то кому надо обращайтесь.А ещё возле меня это на петровке есть мойка и директор там нормальный,я провёл с ним переговоры на счёт скидки для клуба, он готов для клуба делать скидки .Комплекс 100гр,делают очень качественно yv уже опробывал. Единственное надо всё обговорить с карточками или логотипами чтобы мойщики знали, а не всем подряд тушканам со скидкой. Вообщем если интересует пишите, звоните,стучите. Мне итак там скидка ,а вы думайте  . Я не знаю где писать на счёт мойки.
|
|
|
|
|
|
Не всё говори что знаешь,но всегда,знай что говориш.
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 30, 2010, 06:59:21 » |
|
Можно, в двух словах, что они с дисками делают? Зачищают, шлифуют, покрывают? А цвет-любой? А порядок цен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YV
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 30, 2010, 07:47:31 » |
|
в двух словах..я не специалист, пусть умка поправит если что-то не так -пескоструйка -устранение дефектов (царапины, вмятины, проверка геометрии) -подготовка к покраске -покраска (краска порошковая, наноситься специальным пистолетом, с электростатикой) -потом в покрасочную камеру (печку) температура около 200 градусов С, выдерживается определенное время, краска полимеризуется) -потом можно сверху лак...(или нужно... не знаю) получается равномерное, прочное и красивое покрытие... цвет можно подобрать... (кайомочку красную...тоже можно... цена-индивидуальный подход к конкретному диску (размер, ремонт, цвет, лак,) хочу родные в черный мат попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD AT чёрный ВН5605ВТ
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 30, 2010, 07:55:35 » |
|
А так сделать  такой диск можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 01, 2010, 04:26:39 » |
|
YV практически всё так иделается ,даётся 1год гарантии на подрыв краски.А краска чтбы вы понимали это эпоксидная смола бондирована цветом, RAL 130 цветов плюс разные метталики и лаки . По месту есть аргоновая сварка удалять глубокие царапины,не достающие части и т.д.Цена за 1диск 300 при комплексе покраска шиномонтаж ,рихтовка ,сварка действуют скидки,после прсмотра дисков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 01, 2010, 04:36:55 » |
|
А так сделать  такой диск можно  Мона сделать но лутше красить сам борт так будет дешевле,так как скотч который используется 3М дорогой но можно и так как вы хотите.Можете сами купить скотч который выдерживает 200градусов.Вот мои работы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 01, 2010, 05:07:12 » |
|
,,,.Вот мои работы....
И цена вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Донецк
Участник

|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 01, 2010, 06:40:08 » |
|
Я свои родные покрасил таким же способом в черный мат, в Донецке обошлось 820 грн. вместе с пескоструйкой и удалением глубоких царапин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 01, 2010, 06:47:32 » |
|
Я свои родные покрасил таким же способом в черный мат, в Донецке обошлось 820 грн. вместе с пескоструйкой и удалением глубоких царапин.
А краска - тоже полимерная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Донецк
Участник

|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 01, 2010, 07:43:46 » |
|
А краска - тоже полимерная? Конечно. Катаюсь с марта оч.доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 01, 2010, 07:50:09 » |
|
А краска - тоже полимерная? Конечно. Катаюсь с марта оч.доволен А фотки можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Донецк
Участник

|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 01, 2010, 07:57:56 » |
|
Можно, но сейчас у нас дожди и машна грязная, попытаюсь на выходных в гараже помыть колеса и сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 01, 2010, 07:10:20 » |
|
Это 4шт. в два цвета.Пескоструйка 1 диска R16 в киеве 90-100гр.А цена вопроса со скочем 430гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 01, 2010, 07:35:53 » |
|
...А цена вопроса со скочем 430гр.
За один диск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 01, 2010, 07:40:14 » |
|
А цена вопроса со скочем 430гр.
Какого "вопроса"? Можно доступным языком? Обработка и покраска в два цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|