TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 06:46:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дуга для запасного колеса!  (Прочитано 14585 раз)
AndrikDi
Гость
« : Апрель 24, 2008, 06:35:16 »

Доброе время суток!

Посоветуйте можно ли где-нибудь найти дугу на задний бампер, но чтобы на нее можно было повесить запаску! Я установил ГБО на автомобиль пришлось выкинуть запаску в гараже, уж сильно много места занимает в багажнике. Да и без запаски стремно далеко ехать! Неохота  потом  s010 где-нибудь в поле стоять !!!
« Последнее редактирование: Июль 28, 2010, 11:12:31 от Andrik » Записан

poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #1 : Апрель 26, 2008, 08:01:34 »

ага! вопрос очень интересный! тоже очень хочется! а то при дальних поездках совсем не хочется закидывать запаску на крышу s007
D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua

« Ответ #2 : Апрель 26, 2008, 09:01:08 »

+1 на многих мерсах МЛ видел такие, тоже бы хотел)

Tucson V6 2,7 225\70R16

OLEG
Гость
« Ответ #3 : Апрель 27, 2008, 08:43:07 »

А крышку багажника как поднимать собираетесь?  и думаете под весом запаски она будет так и находиться в поднятом состоянии.... Grin   а открывающуюся куда собираетесь на кузове крепить?  лучше поискать докатку...... а вдруг такие существуют.....я думаю 15-тую можно найти - хоть и неудобно, зато километров 50 хватит доехать, а дальше шиномонтажки и не расположены....
AndrikDi
Гость
« Ответ #4 : Апрель 29, 2008, 06:58:31 »

А крышку багажника как поднимать собираетесь?  и думаете под весом запаски она будет так и находиться в поднятом состоянии.... Grin   а открывающуюся куда собираетесь на кузове крепить?  лучше поискать докатку...... а вдруг такие существуют.....я думаю 15-тую можно найти - хоть и неудобно, зато километров 50 хватит доехать, а дальше шиномонтажки и не расположены....

По поводу докатки говорю сразу... ничего не получится!!!!!!!!!! Потому как ESP  дуреет моментально т.к. докатку 16 радиуса не найдешь, а 15 радиус имеет большую частоту вращения и комп думает что это колесо проскальзывает и начинает включать задний мост!! Мне говорили что в Киеве видели Туксон с запаской на задней двери! Вот и я себе ищу!
OLEG
Гость
« Ответ #5 : Апрель 29, 2008, 09:52:24 »

Ну что бы доехать до шиномонтажки на докатке ЕСП можно и отключить, благо кнопочка есть...... а вот запаску только на окрывающуюся дугу крепить надо......
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!

« Ответ #6 : Апрель 30, 2008, 05:09:50 »

А как стекло открыть потом? Sad Сомнительное мероприятие...

2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
AndrikDi
Гость
« Ответ #7 : Май 05, 2008, 08:39:39 »

Запаска отводится в сторону и открывай стекло или багажник! Smiley
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!

« Ответ #8 : Май 05, 2008, 08:55:01 »

Запаска отводится в сторону и открывай стекло или багажник! Smiley
Незнаю, незнаю. Мне бы не очень хотелось заниматься ещё и этой процедурой при открывании. Похоже на включение хабов на серьёзной внедорожной технике.

Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #9 : Май 09, 2008, 08:12:58 »

Мне кажеться, что дуга с запаской будет смотреться примерно так как антикрыло на Запорожце. Если уже решился на ГБО вместо запаски, то лучше подумать о баллончике со средством для пробитого колеса. Лучше иметь два таких баллончика. Помню по опыту занятия велоспортом, мы загоняли насосом в камеру обычную воду. Центробежная сила разгоняла воду по стенкам камеры и не давала просачиваться воздуху, хватало проехать пару км.
А дуга для запаски, сплошное уродство авто (ИМХО).
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver

« Ответ #10 : Май 10, 2008, 04:34:31 »

да багажник(бокс) на крышу и туда положить запаску

Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #11 : Май 11, 2008, 08:42:55 »

Бокс даже и не нужен, можно просто на поперечины закрепить и будет видон а-ля Кэмел Трофи...
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!

« Ответ #12 : Май 12, 2008, 06:51:56 »

Мне кажеться, что дуга с запаской будет смотреться примерно так как антикрыло на Запорожце. Если уже решился на ГБО вместо запаски, то лучше подумать о баллончике со средством для пробитого колеса. Лучше иметь два таких баллончика. Помню по опыту занятия велоспортом, мы загоняли насосом в камеру обычную воду. Центробежная сила разгоняла воду по стенкам камеры и не давала просачиваться воздуху, хватало проехать пару км.
А дуга для запаски, сплошное уродство авто (ИМХО).
+1

Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #13 : Май 12, 2008, 06:58:30 »

Бокс даже и не нужен, можно просто на поперечины закрепить и будет видон а-ля Кэмел Трофи...
А насколько при этом возрастет расход? Cool
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #14 : Май 16, 2008, 07:27:48 »

что такое докатка? ниразу не видел
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: