TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 06:54:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идёт-ли кабель в комплекте с ГБО  (Прочитано 1416 раз)
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« : Октябрь 09, 2010, 06:38:09 »

Интересует такой вопрос-идёт-ли в комплекте ГБО кабель и диск с програмой? Понятное дело что установщики нам просто поставили комплект и отдали машинку а вот кабель если он есть может быть специально не отдают. Я вот например хочу тоже поставить програмулину и самому играться с настройками. Кто что думает? И где можно купить кабель на BRC и програмулину качнуть?

Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

« Ответ #1 : Октябрь 09, 2010, 06:42:07 »

А ещё можно потребовать кабель для подключения в диагностический разъём под рулём в автосалоне где покупали машину, а так же программы для диагностики на компакт-дисках.  lol
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #2 : Октябрь 10, 2010, 04:33:00 »

И набор юного чип-тюнера . Впервые ! В комплекте 2 запасных блока управления двигателем ! Grin

По сабжу- я думаю, что не идёт в каждом комплекте. Один раз покупается установщиком, стоит немало, особенно адаптер.
Если интересно-могу уточнить.

ffff
Херсон
Постоялец
**

« Ответ #3 : Октябрь 10, 2010, 06:35:32 »

кабель стоил 150гр
 купить можно на любом автомобильном рынке
где торгуют газовыми запчастями
брал на стэг-4 и зенит другу
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2010, 05:24:10 от sofyart » Записан
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #4 : Октябрь 10, 2010, 08:13:44 »

кабедь стоил 150гр

мне установщики говорили что на БРС кабель стоит 40 эвро crazy а програмулину можно в инете качнуть. Понимаю сарказм предыдущих коментаторов но вдруг есть правда в моём вопросе,может в дорогих установках и идёт в комплекте. Кстати кабель ОБД-2 тоже купил-бы так как хочу и по бензину смотреть ошибки.
Hermit
Одесса
Примкнувший
*

Hyundai Tucson Ebony Black 2,0 4WD AT ГБО

« Ответ #5 : Ноябрь 18, 2010, 08:53:22 »

кабедь стоил 150гр

мне установщики говорили что на БРС кабель стоит 40 эвро crazy а програмулину можно в инете качнуть. Понимаю сарказм предыдущих коментаторов но вдруг есть правда в моём вопросе,может в дорогих установках и идёт в комплекте. Кстати кабель ОБД-2 тоже купил-бы так как хочу и по бензину смотреть ошибки.

Кабель (если умеете держать паяльник) легко сделать самому. На кархелпе есть целая ветка по данному вопросу. 
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php/35919-shnurochki-dlja-soedinenija-gbo-i-rs

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: