TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 07:10:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: экономия топлива после чипа , реальна?  (Прочитано 3767 раз)
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

« Ответ #45 : Июнь 29, 2011, 06:33:15 »

Приезжай посмотрим ....только вот говорил же что надо делать на родной прошивке ...я уже сталкивался что когда льешь готовую толку мало от этого

Чип тюнинг автомобилей KIA , Hyundai , Daewoo , Chevrolet , Chery , Geely , VAZ , ZAZ , Mitsubishi  моб 0984880313 в Киеве

som
Пользователь
*

« Ответ #46 : Июнь 29, 2011, 06:55:00 »

Да я так понял, что слабоват он в этом деле. когда я ему сказал, что нужно немного поменять параметры, что ты мне сказал, то внятного он ничего не ответил и я так понял что он просто не может это сделать. правда спросил, как я узнал об этом. ну я рассказал всю историю, как подъезжал к тебе. когда узнал что был у тебя, то сказал что много слышал о тебе, что ты один из лучших в Киеве(наверное даже в Украине) по чип тюнингу.
Вобщем я на неделе перезвоню,договоримся когда лучше подъехать. заранее спасибо.
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

« Ответ #47 : Июль 05, 2011, 04:39:39 »

Я понял кто тебе делал  Smileyт Денис парень не плохой ...мог біі и меня попросить сделать прошивочку под твое авто , а он бі зашил . Скажи а сейчас что то поменялось ?

Чип тюнинг автомобилей KIA , Hyundai , Daewoo , Chevrolet , Chery , Geely , VAZ , ZAZ , Mitsubishi  моб 0984880313 в Киеве
som
Пользователь
*

« Ответ #48 : Июль 12, 2011, 07:50:53 »

Я понял кто тебе делал  Smileyт Денис парень не плохой ...мог біі и меня попросить сделать прошивочку под твое авто , а он бі зашил . Скажи а сейчас что то поменялось ?
прошло примерно около недели, после того, как ты немного подкорректировал программу. правда за это время проехал километров 100-150, пока особых изменений(во всяком случае в сторону уменьшения) не произошло. комп показывает все те же 10,9. может мало проехал, но пока так. что скажешь?
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

« Ответ #49 : Июль 14, 2011, 09:25:02 »

Ну тогда надо делать именно на заводской , родной прошивки которая стояла в твоем блоке 100%. Думаю поможет

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: