TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 07:39:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема с заводкой двигателя (ГБО)  (Прочитано 2750 раз)
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« : Октябрь 24, 2010, 06:08:41 »

Вот с понижением температуры появилась проблема с заводкой движка.Раньше даже при минус 20 и более заводилась с пол-тыка.Щас приходится крутить стартер 3-5 секунд пока не схватится. Фильтр поменял,свечи новые поставил-изменений нет. Если завести и заглушить  а потом сразу опять завести проблем нет. Делал ещё такое-два три раза включал выключал зажигание тем самым накачивая бензин в систему подозревая что нет давления в рампе,результатт тот-же..... Где копать -не знаю. Чистить форсунки,смотреть клапан в бензонасосе или рампе.... На носу морозы и думаю что не смогу завестись. Может-ли быть проблема с датчиком положения коленвала? Уже голова кругом. Что посоветуете? КЛИП ошибок не показывает.
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2010, 09:15:29 от VIC » Записан

DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #1 : Октябрь 24, 2010, 06:41:21 »

Поменяй заправку.

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #2 : Октябрь 24, 2010, 06:49:55 »

заправляюсь на ОККО 95 евро. Проблем на этом бензине не было. Но попробую злить другой хотя думаю проблема не в нём! Менял свечи так изоляторы еле кофейного цвета и не единого следа прострела изолятора.
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2010, 06:53:12 от Stason-Tucson » Записан
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #3 : Октябрь 24, 2010, 07:08:53 »

Попробуй с самого простого - почистить форсунки.
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #4 : Октябрь 24, 2010, 07:11:44 »

Попробуй с самого простого - почистить форсунки.
буду пробовать,тем более что постоянно езжу на газу может бензиновые и заросли или присохли(не знаю как точно описать но многие говорят что такое имеет место быть).
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #5 : Октябрь 24, 2010, 07:14:31 »

Да, форсунки почистить стоит, но, например, у меня с самого начала заводится на второй-третьей секунде, и я не парюсь вообще !
Заводится-и хорошо. Чек не горит-по датчикам норма. Не мешайте машине работать.

О, только увидел, что на газу. 100 % форсунки чисть, закисают.

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #6 : Октябрь 24, 2010, 07:25:38 »

Да, форсунки почистить стоит, но, например, у меня с самого начала заводится на второй-третьей секунде.
__________________________________________________________________________________________________
Да и не парисля-бы если было как у тебя, с самого начала а так всё было гуд а тут.... Ведь таки в чём-то  причина есть. А впереди морозы и чует моё сердце что будут проблемы.
AndrikDi
Гость
« Ответ #7 : Октябрь 24, 2010, 07:49:41 »

Первым делом стоит почистить клапан холостого хода и дроссельную заслонку, а затем если уже не поможет - чистить инжектор. У меня автомобиль тоже на газу, почистили КХХ и помогло, стала лучше заводиться. А еще совет акум проверь.....
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #8 : Октябрь 24, 2010, 07:55:59 »

а где находится клапан ХХ и  как его чистить?Хочу сделать сам,к официалам не хочу ехать так как предложили оставить авто у них на ночь и день а у меня ИМХО такое подозрение что потом много чего вообще перестанет работать,проходили уже!
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2010, 08:09:30 от Stason-Tucson » Записан
vr
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #9 : Октябрь 27, 2010, 07:13:33 »

Та же самая проблема,газ,плохо заводиться стал.Тоже поменял всё,что можно(свечи,провода,фильтр).Вчера почистил форсунки,что-то там во впускном коллекторе на сто.День заводилась нормально,к вечеру опять 25.Уже и не знаю,что менять.Кстати,при компьютерной диагностике отклонений нет.
berimor
Киев
Партнер
Пользователь

Автоэлектрик

« Ответ #10 : Октябрь 27, 2010, 07:31:33 »

Та же самая проблема,газ,плохо заводиться стал.Тоже поменял всё,что можно(свечи,провода,фильтр).Вчера почистил форсунки,что-то там во впускном коллекторе на сто.День заводилась нормально,к вечеру опять 25.Уже и не знаю,что менять.Кстати,при компьютерной диагностике отклонений нет.
Прошу на ковер.На петровку с балоном очистителя карбюратора
berimor
Киев
Партнер
Пользователь

Автоэлектрик

« Ответ #11 : Октябрь 27, 2010, 07:37:44 »

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #12 : Октябрь 27, 2010, 07:55:48 »

врядли смогу на Петровку приехать,400 км почти в одну сторону. Если не сложно-опиши куда лезть,руки из нужного места растут.Догадываюсь что нужно почистить дросельную заслонку раз очиститель карбюратора требуется,да?
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 07:57:58 от Stason-Tucson » Записан
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #13 : Октябрь 27, 2010, 08:43:52 »

тогда остаётся идти своим путём ! Не впервой!
berimor
Киев
Партнер
Пользователь

Автоэлектрик

« Ответ #14 : Октябрь 28, 2010, 05:48:32 »

Заслонку и клапан ХХ.Надеюсь разберешся.Только очень осторожно с ХХ-никакой наждачки.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: