TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 07:40:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема с заводкой двигателя (ГБО)  (Прочитано 2750 раз)
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #45 : Февраль 20, 2011, 08:25:08 »

Водник,сними тонкую вакумную трубку резиновую которая идёт с редуктора на штуцер врезаный в впускной колектор и послюнявь,если идут бульбы значит редуктор через вакум травит газ 100% и в этом проблема!!!Только при заведёном движке что-б давление было.
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2011, 08:27:31 от Stason-Tucson » Записан

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #46 : Февраль 23, 2011, 04:39:47 »

всё,решилась проблема с переходом на ГАЗ когда температура ниже 10 градусов мороза. Сам в инете раскопал в чём может быть причина,приехал к ГБОшникам,сказал куйда зайти програмно и просто поменять температуру рейки с 10 на 20 градусов ниже ноля. Капец,ушло 2 месяца на то что-б поменять за 30 секунд один параметр и при этом потрачено куча бензина,куча нервов и ... И это  у мастеров которые в городе котируются как самые самые продвинутые.При этом они начинают впаривать что нужно заново устанавливать программу,что нужно делать обогрев рейки и т.д Посему решено самому более детально подучить всё что касается настроек и диагностики ГБО,поставить себе программу,купить шнур. Что это,просто такие мастера тупо ставят ГБО,бабки взяли а дольше в свободное плавание? Или им не интересно что-бы о них было хорошее мнение? Чесно никогда и никому не посоветую больше у них обслуживатся. Повезло что за один день до окончания гарантии хоть поменяли редуктор. Кстати сегодня задал на БРС в Харькове вопрос о том какая гарантия на заменёный редуктор,в ответ полное молчание....
Captain
Участник

« Ответ #47 : Февраль 23, 2011, 05:06:57 »

...просто поменять температуру рейки с 10 на 20 градусов ниже ноля.
Уточни, о каком параметре идет речь?
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #48 : Февраль 23, 2011, 05:29:30 »

...просто поменять температуру рейки с 10 на 20 градусов ниже ноля.
Уточни, о каком параметре идет речь?
Есть раздел ЧейнджОвер так вот там есть температурный порог рейки и если например он выставлен 10 градусов а на улице от 11 и ниже то не переключится на газ пока рейка не нагреется до температуры выше 10 градусов. Что у меня и произошло,стаяло значение 10 градусов. Вычислил так-прикладывал к рейке тёплую бутылку и через минуту сразу переходила на газ а там приходилось ждать пока двиг нагреется полностью и своим теплом нагревал рейку и тем самым я уже на бензине колесил 5-7 км. Поставили значение 20 градусови стало переключатся как летом при положеных 39 градусах ОЖ.
Captain
Участник

« Ответ #49 : Февраль 23, 2011, 07:05:37 »

Поставили значение 20 градусови стало переключатся как летом при положеных 39 градусах ОЖ.
Летом нужно будет менять этот параметр обратно? Или теперь уже-на всю жизнь?
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #50 : Февраль 23, 2011, 08:28:39 »

Поставили значение 20 градусови стало переключатся как летом при положеных 39 градусах ОЖ.
Летом нужно будет менять этот параметр обратно? Или теперь уже-на всю жизнь?
Нет,не нужно ничего менять. Этот праметр важен зимой.Просто когда поставили прошивку автоматом выставилось 10 градусов и никто не знал что его нужно коректировать. Это просто элементарное не знание настройщиков. Я так думаю что никто так глубоко не роет и кстати в инете много таких сообщений с такой проблемой. Так там есть варианты делать обогрев электрический для рейки а решение оказывается есть прощще и правильнее. Сейчас работает как часики.
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #51 : Февраль 24, 2011, 09:04:55 »

Stason-Tucson у тебя что на рейке стоит температурный датчик ? Что то я у себя такой приблуды не нашол!

Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!!
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #52 : Февраль 24, 2011, 09:35:05 »

Stason-Tucson у тебя что на рейке стоит температурный датчик ? Что то я у себя такой приблуды не нашол!
Да,один стоит на редукторе а второй на планке и он меряет температуру газа. В БРС так и есть.
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #53 : Февраль 24, 2011, 12:28:13 »

Ну и "прибор ГБОшный" у тебя стоит! Стоит один на редукторе и пока проблем не было с температурой забортного воздуха 

Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!!
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #54 : Февраль 24, 2011, 02:59:30 »

Ну и "прибор ГБОшный" у тебя стоит! Стоит один на редукторе и пока проблем не было с температурой забортного воздуха 
А какая ГБО у тебя,сиквент24? У меня ГБО БРС Плаг ин Драйв! Кстати узнал что в ней есть функция отключения и управления бензонасосом,то есть что-бы бензонасос в холостую не маслал ГБО его отключает и тем самым бережём ресурс недешёвого девайса. Хочу узнать по подробнее и напрячь ГБОшников,только умных.Говорят это програмно делается.
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC

« Ответ #55 : Февраль 24, 2011, 03:21:20 »

У меня ГБО БРС Плаг ин Драйв! Кстати узнал что в ней есть функция...
От кого или где узнал?
Чего еще ,окромя этого ,узнал?

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #56 : Февраль 24, 2011, 03:24:24 »

У меня ГБО БРС Плаг ин Драйв! Кстати узнал что в ней есть функция...
От кого или где узнал?
Чего еще ,окромя этого ,узнал?
в инете нарыл на форуме по ГБО БРС.Пока больше ничего не нарыл.Вот ищё где купить шнурок и прогу,хочу сам шаманить!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: