Спасибо
VIC за выделенную тему!
Что же, по-порядку..
Кстати я тоже не против купить чехол...
П.С. KVAn, а не длинный этот бокс для Туксона, задняя дверь не упирается в открытом положении?
Для всех заинтересованных -
Бокс, который прикупил слишком длинный!Поясню. К боксам присматриваюсь давно, почти сразу же с покупкой тусанчика,
так как всем понятно, что багажник не сильно большой.
Выбор был из самых разных моделей/производителей, в том числе и из Харьковско-Юлиных.
Сначала я сильно обрадовался, что за очень вменяемую цену можно получить приемлемый по качеству/цене
аэробокс (харьковский), но затем, посмотрев на встрече, почитав ветку, принял решение, что это
сейчас не совсем моё.. - замочки кооперативные/вазовские, торчащие на 2 см, крепление, которое следует
чем-то закрывать, дабы не порвать вещи, ремешки/крепление с пряжками под другой размер.. пока все, но
продукт то новый, авось еще чего "вылезет".. вобщем - передумал

Мерял Thule Atlantis 780 на тулевские (да и на других не наших оригинальных) поперечины и на них все
гуд - дверь задняя открывается и не касается установленного бокса.
А вот на оригинально-гламурных поперечинах, за счет того, что они ниже - стекло двери таки касается
багажника, чуть-чуть, но есть..
И все равно я взял этот багажник - ну нравится он мне!!!
-И объемом;
-И формой;
-И двусторонним открытием/ц.замками;
-И непрактичным

черно-глянцевым-смотрящимся покрытием;
-И креплением на поперечины..
Крепится/снимается - песня, как удобно, а главное быстро!
Уверен, что даже супруга, которую на работе называют "Тендітне створіння"

сможет установить/снять багажник..
Вобщем - сделано для Людей.
Прекрасно отдаю себе отчет, что это как покупка любого дорогого бренда, скажем "SONY"
когда за "имя" следует заплатить ~5%-40%.., но видели бы Вы, как он смотрится на моей машинке!
Жена, когда увидела новый бокс на машинке: "Слушай, наша машинка стала ещё красивей!"

Отакэ.
Завтра попробую сфоткать и выложить сюда.
Спрашивайте, если чего..