TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 08:22:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дальний свет. Альтернатива?  (Прочитано 1490 раз)
mouse
Харьков
Участник

Tucson 2.0 4WD 5MT CVVT, Marine Blue **4015**

« Ответ #15 : Ноябрь 23, 2010, 02:32:39 »

А что в тюннинговой фаре галогенка в линзе тоже переключается на ближний/дальний и + дальний?
иначально переключается, после установки в блок реле диода + дальний
Т.е. по факту выходит два дальних, при переключении на дальний и в линзе дальний и на дальнем тоже. Или я что-то не понял?

Линза - только ближний, при включении дальнего, ближний угасал - дальний включался, теперь с диодом, ближний не гаснет при включении дальнего.

Саша волнуется - раз,
Вова волнуется - два,
Дима волнуется - три,
Маша - идёт на УЗИ)))

Snayper
Старожил

« Ответ #16 : Ноябрь 23, 2010, 07:12:01 »

Прикольно, интересно что там за лампы ? Ну и цена кончно , если ещё лампы менять на Хелловские  то ваще  crazy, а так симпатичный такой кенгурятничек ! Да тогда вот такой вариант, можно вместо этого кенгурятника взять обвес передний (такой как в Одессе по 100 долларов и туда засандалить Хелл !
Toljanos
Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua

« Ответ #17 : Ноябрь 23, 2010, 08:11:10 »

А что в тюннинговой фаре галогенка в линзе тоже переключается на ближний/дальний и + дальний?
иначально переключается, после установки в блок реле диода + дальний
Т.е. по факту выходит два дальних, при переключении на дальний и в линзе дальний и на дальнем тоже. Или я что-то не понял?

Линза - только ближний, при включении дальнего, ближний угасал - дальний включался, теперь с диодом, ближний не гаснет при включении дальнего.
а може купити лампочки осрам night breaker в дальнє чи щось тіпа того...?
або інший варіант відрегулювати коректор фар так, щоб за його допомогою в любий момент можна було більше підняти фари для режиму "дальнього" і наоборот.
а реально тут хтось правильно написав, що око привикло до яркого ксенону і галоген навіть дальній вже й не відчувається!

Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #18 : Ноябрь 23, 2010, 08:28:54 »

как-то грубовато, не понравилось

я в противотуманки установил такие ХЕЛЛЫ

но.......это линзы ближнего света, а есть с точно таким же креплением и таким же диаметром, но рефлекторные фары(модули) дальнего света,

вот можно интегрировать их вместо противотуманок и втулить тудой ксенон.......и будет тебе счастье
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 08:52:42 от poputchik » Записан
mouse
Харьков
Участник

« Ответ #19 : Ноябрь 24, 2010, 09:51:03 »

но.......это линзы ближнего света, а есть с точно таким же креплением и таким же диаметром, но рефлекторные фары(модули) дальнего света,

вот можно интегрировать их вместо противотуманок и втулить тудой ксенон.......и будет тебе счастье

Прикольные, НО.....если я их поставлю вместо ПТФ, то мне прийдётся врезать в бампер куда нибудь новые ПТФ - не вариант,

какой смысл ставить на дальний ксенон, если каждое моргание дальним (в смысле нагрузка) может вывести его из строя, плюс лампы не будут успевать розжигаться

Саша волнуется - раз,
Вова волнуется - два,
Дима волнуется - три,
Маша - идёт на УЗИ)))
Shara
Гость
« Ответ #20 : Ноябрь 24, 2010, 10:09:51 »

Аналогично, но пока езжу на галогене. Все равно на порядок лучше штатных ПТФ.
В планах поставить туда ксенон, чуть изменив конструкцию шторки (сделаю ступеньку вместо галки)
+ В головной свет билинзу Galaxy G5
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 10:49:46 от Shara » Записан
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #21 : Ноябрь 24, 2010, 10:22:53 »

Аналогично, но пока езжу на галогеге. Все равно на порядок лучше штатных ПТФ.
В планах поставить туда ксенон, чуть изменив конструкцию шторки (сделаю ступеньку вместо галки)
у меня в противотуманках стоит обычный ксенон, что не есть хорошо (слепит), буду ставить вот это: http://www.hella-russia.ru/Company/News/NewModule90mm_LED.shtml
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #22 : Ноябрь 24, 2010, 10:41:00 »

...буду ставить вот это: http://www.hella-russia.ru/Company/News/NewModule90mm_LED.shtml

я тоже жду этого чуда.......НО интересно сколько это чудо будет стоить crazy , и всё-таки интересно было бы сравнить с тем же галогеном и ксеноном, а то пообещать могут многое
mouse
Харьков
Участник

« Ответ #23 : Ноябрь 24, 2010, 10:56:45 »

буду ставить вот это:

очень интересно, согласен с poputchik-ом, хотелось бы сравнить с ксеноном

Саша волнуется - раз,
Вова волнуется - два,
Дима волнуется - три,
Маша - идёт на УЗИ)))
Страниц: 1 [2]   Вверх